Дормидонт и тнодимрод

Евгений Эбенейзер
Он не Пушкен, не Гагарень,
Не Гюго, не Постернак.
Он обычный простопарень
И живёт он просто так.
Встал, оделся и умылся,
Посетивши туалет.
Причесался, поженился,
Выпил пива, съел котлет.

А земного шара снизу
Вниз башкой, ногами под
На потеху дарвинизму,
Проживает антипод.
Жнёт, куёт, лудит и пашет.
С пивом вовсе не знаком.
Ест васаби с манной кашей,
Запивает коньяком.

В чём отличие, спросите!
На одно, почти, лицо!
Ноги, руки, писи, тити,
Чуть надутое пузцо.
Каждый к лучшему стремится,
Хмурит брови, как сердит,
Любит спать, не любит бриться,
Веселится и пердит!

А отличие такое:
(Снова слушайте меня!)
Тот, что ходит вниз башкою,
Только с помощью ремня
На земной изнанке может
Удержаться-не упасть.

Так что пасть закройте в роже!
В роже все закройте пасть!