Деревня сейчас

Владимир Грикс
Развалины в деревне уж веками.
И снова деревенюшка жива!
Не замечаема лишь дураками.
В машинах, да и то издалека.

Деревня в Белоруссии, в России
- уютный и душевный уголок.
Вокруг леса с богатствами большими.
Я исхитрился в домик приволок.