Ноябрь

Елена Винярская
Ноябрь прекрасен и речист,
В нем дождь шумит, пока ты спишь.
Водою пишет по стеклу,
О тех, кого давно люблю.

О том, что скоро уж зима,
Укроют снегом холода.
И будет снова нам тепло,
В мечтах, что где-то далеко.

06.05.2021


За вдохновение от всей души благодарю Игоря Покусаева и его замечательный «Ноябрь» - http://stihi.ru/2020/11/20/7979 Обожаю ноябрь настолько, что даже в мае, он прекрасен, тем более, что до него еще довольно далеко ))



Ноябрь

Игорь Покусаев

солнышка лучи
они летом горячи
а ноябрьское солнышко
освещает грусти донышко
но
ты не грусти
ведь всё бежит по кругу...
хоть не мешает нам
быть повнимательней
друг к другу


© Copyright: Игорь Покусаев, 2020
Свидетельство о публикации №120112007979