Как тяжело мы отпускаем

Людмила Анельчишина-Самсонова
Как тяжело мы отпускаем
Своих любимых и друзей.
Нам кажется, что мы нужны им,
Но им, наверное, видней.
И с нами расcтаются просто,
Сменив на новых нас людей.
Не объясняя, чем мы хуже,
Легко уходят, без затей.