Про стюардессу и людоедов анекдот

Валерий Мосеев
С аэродрома Шарль де Голь
Пилот повеса и щеголь,
Вчера слегка поддавший
И ночью плохо спавший,
Направил прямо в небосвод
Свой белоснежный самолёт.
И чтоб полёт весь не проспать,
Решил он стюардессу...посмешить.


Вы спросите: взят курс куда?
Отвечу вам я без труда,
Хотя... скажу: не столь и важно,
Главнее то, что капитан отважно,
Борясь с Морфеем и со скукой,
Поговорив со стюрой-сукой,
(Красива очень; спору нет),
Договорился только на...массаж.

Когда набрали высоту,
Пилот нажал на кнопку ту,
Чтобы включить автопилот.
Раздав конфеты и компот,
Закончив все свои дела,
В кабину девушка зашла,
Чтоб ублажить ей втихаря,
Минет исполнив в два ...приёма.

Была картина не нова:
Она одна и этих два.
Но тут такое дело,
Она на кнопку попкой села.
Отключился тут автопилот
И наш красивый самолёт,
Как выпадает из гнезда птенец,
Свалился в джунгли и ...авария.

Не всем конечно повезло;
Как миллион поставить на зеро!
Но выживших осталось трое:
Стюардесса и эти двое.
Пепелац распался весь на части,
Цела кабина- это счастье!
Но тут плохая весть:
В джунглях людоеды есть.

Они кабину окружили,
Костёр уж было заложили,
И в танце огненном кружась,
На идолов своих молясь,
И простирая руки к небу,
Они готовились к обеду.
Хотели черти очень жрать;
Нет бы просто ...в плен взять.

Вокруг вождя юлой крутился
И очень сильно суетился
Пацан наверно лет пяти.
Страшней, пожалуй, не найти.
Выходит первым капитан.
Отцу кричит его пацан:
«Папа, можно завтра поутру
Я этого за завтраком сожру?»

Кивнул в согласии отец
И завизжал от счастья сорванец.
Ждут нетерпеливо людоеды,
Кем же завтра им обедать?
Второй пилот выходит следом.
«Его съедим мы за обедом?»-
Просит у вождя стервец.
Пришёл и этому...бесславный конец.

И вот выходит величаво,
Выплывает словно пава,
Стройна, тонка как кипарис.
У всех аж губы затряслись.
Стюардесса улыбнулась томно,
Чулки поправила нескромно.
Пальцем трусики крутя,
Смотрела прямо на вождя.

Вождя сынок не унимался,
У мамы он в ногах валялся:
«Мама! Её на ужин я хочу,
Запечь шашлык или рагу»
Ответил вождь тогда ему:
«Довольно, сын, желудку твоему.
И больше мамы твоей нет,
Из неё налепим мы котлет.
Прости отца за мой пассаж,
Поймал сейчас такой кураж.
Вот эта сменит твою мать
И буду я её теперь ...любить»
         6 мая 2021 г.