Любовь в начале лета

Анатолий Бубич
Ты вся пропахла
морем,
соленою волной...
Моя душа в тревоге,
я словно никакой.
Волнение и трепет.
Хмельная голова.
Твой беззаботный лепет.
Красивые слова.

Сказал бы, что влюбился.
Но, словно онемел.
Могло ли все случиться,
когда по уши дел.
Могло ли?
Мне ответы
искать бы
да искать.
Любовь в начале лета
такая, как видать.


© Copyright: Ю Рэк, 2016
Свидетельство о публикации №116080504271