В Нескучном саду

Сергей Быструшкин
В Нескучном саду все как есть на виду,
Любовь, не тая, проявляют.
Однажды тебя я сюда приведу
И в чувствах высоких признаюсь.

Здесь слышали камни слова о любви,
Асфальт напитался слезами.
Здесь каждый как мог что любил, говорил
По-своему своими словами.

А в свете луны вижу чьи-то глаза –
Любимую ищет мужчина.
Когда-то и я по потемкам искал
Свою, стало быть, половину.

От счастья отныне хожу как в бреду
С твоей в моем сердце пропиской.
В Нескучном саду все как есть на виду,
Но мне это как-то не близко.