Равновесие заката

Сергей Кутявин
В червонном золоте закат доспехами блистает,
Порвёт его кусками, кровожадный горизонт,
И в ряби волн последние осколки умирают,
Ночь раскрывает свой дырявый, чёрный зонт.

Такое равновесие в душе. Не путать с безразличием!
Всё по местам: любовь и радость, нега и печаль,
Глаз ублажает великолепие природного величия,
И не пугает “завтра“ и прошлого не жаль!

     Туапсе.  06. 05. 2021.