С тобой, к тебе...

Стефан Римский
С тобой,
К тебе,
И тысяча склонений,
В которых есть
Простое слово
"Ты".
Сплетенное
Из солнечных
Скоплений,
Прикосновений,
Теплой немоты.

Шагов в песке
Под вздохи океана,
Снов на коленях,
Радости в руках,
Больших костров,
Секунд, идущих плавно
Среди листвы
Уснувшей в облаках.

Беспечных птиц,
И таинства приветствий,
В котором свет
Над тенью вознесен.
У слова "ты"
Есть множество последствий,
Но главное,
Я, кажется, влюблен.