Время бус и колечек прошло

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *


Время бус и колечек прошло,
Как и игр, что в лесу, у реки.
Это платье, что стало мало,
Это молодость лиц дорогих.

Направление вектор сменил,
Не однажды сменив интерес.
Снова парус, что ветром гоним,
Ищет воли, вниманья небес...
29,30.04.21