Поцелуй в глаза и губы!

Евгений Гущин 2
               *****
      Поцелуй в глаза и губы!
  Градус чувств!  Любовь - пьяни!
   Ах, как встреч минуты скупы,
     В час разлук, считая дни!
   В небе звёзды! В роз бутонах
      Отблеск света фонарей!
 В час свиданья! - В панталонах!
   Ты же?! - Ходишь с козырей!
  Чувств подъём, что нет отбоя!
   Луч надежд, восторг в душе!
      - Очарованный тобою!
   А любовь!? - Как сон уже!

           *****