Моим Наставницам

Владимир Грикс
На этом Форуме впервые я узнал,
что есть всего две формы у поэзии.
Классическая, Вольная, весь бал,
а мною афоризмы еще грезили.
 
Меня судили строго за всю чушь,
которую я искренне выкладывал.
Москвич, начальник, Сидоров, как муж,
внимательно за всеми там приглядывал.
 
Мам было две Красавицы в Дому.
Марина, кто Хозяюшка по Классике.
По Вольнице я имя не найду.
Истерлася оно из дырки в памяти.


Вспомнил: Аркадия.
Где Вы?