Счастья свет

Иннеса Шкурецкая
Так случается, мне подчас,
Снова слышится голос твой
И бездонная синь твоих глаз,
Как виденье, хоть плачь, хоть пой!

До сих пор ощущает ладонь
Жадность сильных и нежных рук.
На губах поцелуев огонь
Лёгкой горечью от разлук.

Не жалею давно о былом,
Это памяти долог след.
Счастье кратко, как в небе ночном,
Промелькнувшей кометы свет!