Нас ждут Великие Дела СупэрЭХО

Канкордия
          НАС ЖДУТ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА
СУПЭР-ЭХО
              «правду же не каждый ищет. И не каждый найдёт?
               Горячее дело- не абы какое. Не насморк»
                /«Горячее дело» Владимир Зуев Алексеевич/

Подкинь в «топку мозга» немного уголька!
Чтоб заработала эта...»Адская машина»,
жизнь снова превратилась в «День сурка»...
и снова скрылась... в тумане  Вершина!?

Но вот!- слышу в ней начинается гул...
Проснулся?-  Дракон Огнедышащий
Ох!- чую зреет в нём... «Сила Цигун»
Будет Праздник!-  новой страстью пышущий

И... взмоет в небо!- столб дыма и огня,
и Земля задрожит... от Восторга содрогнётся!?
Так вот что значит: корм в коня,
когда Жажда! не абы какая- проснётся.

                06.04.2021.92Б12