все оставлю

Инесса Небесная
Напишу отпущение долгов,
Ну а лучшие, все же оставлю,
Пока мил еще солнечный кров,
Пусть скрипят снова старенькой ставней

Все оставлю, чтоб мир одолеть,
И сотку миг, в руно все минуты,
Мне ведь с ними так долго болеть,
Ведь в душе лишь весна, почему то

Слово ясное, крылья судьбы,
Мысль лучистая, письма на коже,
Взгляд, о счастье в нем столько мольбы,
Что сказать только сердцем мы можем

6.05. 2021