Когда судьба дает часы покоя

Светлана Мишина 9
Когда судьба дает часы покоя
И суета в вечерней дреме тает,
Я радуюсь, от вас друзья не скрою,
Тому, что за мечтой вновь улетаю!
Что время есть все рассмотреть в деталях
И каждой гранью всласть налюбоваться...
Мечта моя живет в заветных далях
И сны о ней надеждою искрятся.
И просыпаясь утром на рассвете,
Когда лучи таинственно дымятся,
Я понимаю, лучше нет на свете
Возможности мечтою любоваться.
И сопричастность с днём, что на пороге,
С травой весенней, с яблони цветеньем
Меня тревожит, как молитва Богу
Как новый шанс на счастье и спасенье

6 мая 2021г.