Пишите, авторы, пишите!

Ирина Пичугина-Дубовик
В сети, на форумах, порталах

   Встречалась с мнением немало:

      Что слишком много есть поэтов,

         Прозаиков... о том об этом...

Но мало качественной прозы:

   Её прибили те морозы

      Что многословием зовут.

         Что гении вот-вот уйдут

Из нашей жизни, уступая,

   (При этом тягостно вздыхая),

      Дорогу тем, кто борзо пишет

         Но одного себя лишь слышит...



А я вот радостью полна,

Что пишет вся моя страна!

Задорно, весело, не скучно,

И главное - не равнодушно!



Пишите, авторы, пишите!

Сердца свои вы нам дарите!

Пускай не гладки сочиненья,

Но мы читаем их в волненье.



Пускай родник не иссякает!

Фонтаном бьёт, не умолкает!

Читали больше всех в России.

Теперь же пишем. Что есть силы.