Тебе, моя славная девочка

Ирина Никифорова
   В день рождения моей Надюши:http://www.stihi.ru/avtor/correktor

Вдохновения нет... но не повод,
Чтобы дочь без стихов мне оставить...
Непривычный за окнами холод
Не тревожит ничуть, не печалит.

Пережили апрель испытаньем.
Слава Богу, сейчас все здоровы!
Пусть забытым прошедшее станет.
Осчастливит судьба счастьем новым.

Не грусти, что года словно жемчуг
Узелком нанизались на нитку.
Ведь тебе постоянно все шепчут,
Что красивая ты и улыбкой

Очаруешь любого мужчину,
Но тебе я желаю иное:
Отыскать всё ж свою половину,
Быть женой,  за надёжной спиною.

Чтобы  крепко сжимали ладони,
Чтобы целыми быть, а не долькой.
Жизнь, как в фильме, ты  доченька, вспомни,
В сорок лет начинается только!



Солнышко моё, доченька, с днём рождения тебя! Самое большое счастье для матери - видеть счастье своих детей. Будь счастлива, родная моя, здорова, благополучна. Храни тебя Господь и Божья Матерь! Я тебя очень люблю, Надюш.