Чтобы помнили...

Владимир Окороков 2
Вертит колесо моей судьбы
Время предназначенное Богом...
Не успели оглянуться мы,
Как стоим у самого порога...

Положи мне руку на плечо,
Посмотри в глаза мои открыто...
Жгут ошибки сердце горячо,
Слёзы моих близких не забыты...

Поздно начинаем понимать,
Как мы были в жизни виноваты...
Боль до самой смерти не унять,
На кусочки сердце рвут утраты...

Лягут на могилы их цветы,
Постоим тихонько и поплачем...
Только здесь нет зла и суеты,
Только здесь мы слёз своих не прячем...

Надо, надо с ними говорить!..
Сердцем своим, памятью, любовью...
У креста не надо водку пить,
Искупил Господь их своей кровью...

В этот день откроем мы альбом,
Вглядываясь в дорогие лица...
Тишина, и словно в горле ком,
Сердце буд-то раненая птица...