Представляешь, ты меня тревожишь

Александр Кирьянов Рудьевский
Представляешь, меня ты тревожишь
И путаюсь в мыслях шуршащих твоих,
Рад сему,хочу так запутаться в них
Уютный там мир создать для двоих!

Знаешь, меня ты тревожишь,
Просто тону во взгляде твоём,
Мысли ночью о тебе, и днём,
Рядом быть хочу с тобою, вдвоём!

Представляешь, ты меня тревожишь,
Совсем без тебя жить не хочу,
К Богу обращаюсь, просьбы бурчу,
Все о тебе. Не спугнуть бы. Молчу
                *
      но, о любви шепчу
              *  *  *

06.05.2021/03.30