Ромашки на лугу!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Ах, почему не спится?
Уснуть я не могу,
Едва щебечут птицы
В ромашках, на лугу!

Считал до ста, до двести
И всё - равно нет сна.
Хочу с тобой быть вместе,
А за окном весна!

Во всю благоухает
И дождик моросит,
Вдаль увлекает память
И за собой манит!

Туда, где в поцелуях
Рассвет мы нарисуем!