лепта слова

Венена Петровская
 Лепта слова снова и снова, может быть, и обол…
Розами яркими и половой в небо или о пол.
Выучить что ль алфавит по Брайлю иль эсперанто шифр.
Слово - это вам не медали…это другая жизнь.
Нет уже вопросительных знаков, лишь многоточий ряд.
Ты улыбнись им, не надо плакать, плачешь,наверно, зря.
Только движение губ и правда, только не лги себе.
Пусть у лепты и нет каратов, быть  собой не робей.