Первое свидание

Владимир Кошкин 3
                Автору
                Татьяне Бондаренко 5


Нас завтра ждёт с тобой свиданье
Неотвратимо - отвратимо
Напрягшись словно в ожиданье,
Будто стремясь прокрасться мимо....

Витает в небе - неизбежность...
Как хочется сказать не в тему:
Что дни, что мы почти знакомы
Уже прошли сквозь мою вену...

Я до конца не понимаю
Эту иронию Удачи:
Что я с тобою как бы вспомнил,
Что можно жить совсем иначе...,

Что есть тепло, уют и нежность.
Что слово "мы" - к нам применимо
И что Душа - почти что точно!
-Не обязательно ранима.

А глупых глупостей изнанка,
(Ведь хочется что б было мило),
Им имя Искренность и Верность.
-Обида ж - пусть проходит мимо.

Уходит ночь укрывшись пледом
Созвездий....Приближая время
Когда вернется жизнь как прежде,
В которой я и жил все время....

Но я загадывать не буду
Что нам готовит Неизвестность...
Она ведь госпожа над всеми
Кто верит...