Чардаш Монти

Вадим Константинов 2
                Под звуки Монти
                Сладко замираю...

                Как будто чардаш тот
                Замешен на меду...

                И у безумной пропасти...

                По краю...

                Закрыв глаза...

                И, точно пьян...

                Иду!..

                И после, притяженья плен
                Разрушив,
                Взлетаю ввысь!..

                Как будто два крыла,
                Как и другим -
                Смятенным тоже, душам
                Мне эта Музыка
                В награду дать
                Смогла!..
                30.08.2018.