Отношенья наши

Игорь Белкин
Дни цветными пятнами,
Словно отражения
От меча булатного
Не в момент сражения,
А в дремотном облике
Взрывчатой мегеры
На настенном коврике
Коллекционера…

Ночи шалью вязкою,
А не лёгким платом
С лаковой раскраскою
Под цвета заката,
Не с медовым привкусом
Чудо-карамели…
Всё равно ты искусом
Для меня в постели!

Вот, опять постельное
Перепревшей кашей,
А не страсть метельная
В отношеньях наших!..

Милое ворчание,
Вздохи-охи-ахи,
И пыхтенье чайника
На электроплахе…
«»»»»»»»»»»»»»»2005г.