Непроста дорога к славе

Перминова Виктория
По неведомой тропинке
Нелегко идти вперед.
Где – канава, где – ложбинка,
Где – болото, а где – брод.

Упадешь лицом в канаву,
В грязь ли, в слякоть, в снег иль в дождь.
Не проста дорога к славе,
По которой ты идешь.

Радость взлета и… падение.
Все бывает на пути.
Так лови свое мгновение,
Чтоб уверенней идти.

Снег летит, в лесу сугробы
Вырастают до небес.
Сквозь буран пройти попробуй,
Превращая в сказку лес.

Ты иди своей дорогой,
Той, что ангел указал.
Не завидуй, ради бога,
И взойдешь на пьедестал!
28 февраля 2021г.