Что тебе снится

Таниука Егорушина
Разъяснения от толкователя снов))

Сны кружевные приходят к принцессам,
Сны о принцессах приходят к повесам.
Сны о баталиях, драках - к смутьянам,
Сны о смутьянах - к девицам упрямым.

Может случиться, что вы - не принцесса,
А снятся вам сад, кружева и повеса,
Значит, вы просто немного забыли,
Как в прошлой жизни принцессою были.

Сны о полётах приходят к любому,
К тем, кто мечтает в дороге до дому.
Сны о домах смотрит тот человек,
Который поссорился с кем-то на век...

Так же бывает, и часто бывает:
В снах тараканы и мухи летают.
Значит, вам скоро, поверьте, ребята,
Деньги в конвертах подарят приятных.

Больше не буду распространяться..
Пусть сны вам волшебные, сладкие снятся.
Ведь, в целом неважно что смотрим ночами,
Выспимся - утром уйдут все печали. )))

Буду благодарна за имя автора иллюстрации) Вдруг, кто знает.