Успешная дороГА

Вера Шевелёва-Любимова
Успешная  дороГА!
ОСВЕЩЕНА от пороГА!
Идёт по ней уверенно
Человеческий РОД!
Успешная дороГА?
Ты всегда от БоГА!
Длинная, Счастливая,
В позитивах слоГА!
_______________________
    06.05.2021г
*ГА-движение по пути у славян.