Победа

Александр Матвеевич
 Ушла в Историю кровавая война,
Костлявою рукой коснувшись миллионов.
В Победный день цветы, медали, ордена
Слились в стране с салютом отдалённым!
  А наши либералы мыслят однобоко:
Вот, если бы, допустим, мы сдалИсь...
Кому в немецком Рейхе было б плохо?
Евреям и славянам. Вы б не родилИсь.
  Гитлер неугодных сжечь бып рад,
А, что собранье богатеев закрепило?
Оставить на Земле лишь нужный миллиард..
А в миллиарде том для либералов место было?
  Но к теме нашей. Есть Победа!
И мы живём и долго будем жить!
Путь жизни богатеев и простых неведом,
Наш путь по Жизни, с Миром, как всегда, лежит!