Такое время

Любовь Майорова -Дубна
Так хочется душевного покоя,
комфортного   тепла и тишины.
Жизнь давит, будто облако тугое,
 и чувственные ноты не слышны.

Настало время блеклое, чужое,
не объяснить и к сердцу не принять.
Что раньше было  тёплое, родное
теперь лишь остаётся вспоминать.

Мне жаль то время тихое, простое,
не злое, не противное ни в чём.
 А было оно именно такое,
как будто подставляло нам плечо.

Сейчас всё  стало  непривычно сложно,
ни красок, ни улыбок, ни тепла.    
Расслабиться душевно невозможно
тревога в жизнь хозяйкою вошла.