tkjt cjkywt cnfyjdbncz cthsv

Абзэндр
белое солнце становится серым
ты начинаешь страдать
морок плёнкою радужно прелой
пленяет чтоб спеленать
ты погружаешься в мир что неведом
будто бы в нём живёшь
нет отражений и нету меры
только святая ложь
время исчезло
ты просто в потоке
и не понять уж тебя
что из тебя как из фрукта пьют соки
те кто иные во мгле
ты станешь лишь оболочкой
сосудом
куклой
на ниточках тонких
и никогда уже больше не будешь
тем кто рождён под солнцем