Выудила рыбку...

Татьяна Красюк
Удочку дала девчонке:
будешь девонька всегда
при деньгах, от рыжей чёлки
падать станут господа
штабелями...
                С аппетитом
господа, век непростой,
заплатили, значит квиты,
что хочу творю с судьбой.
И танцульки со стриптизом
в продолженьи - сущий ад:
выполняет все капризы
рыжая за шоколад.

09.11.2020 г.