Не придется вам больше родная

Илион фон Берг
Не придется вам больше родная
И любить, и терпеть мой удел
Свои чувства пущу я на ветер
В этом крае найдется ответ

Средь берез, и ржаного поля
И в лучах, малиновых лет
Где-то сердце забьется, и снова
Оживет хулиганский рассвет
 
Пропадет вся печаль и тревога
Запоют соловьи о любви
И я вновь буду пьяный, счастливый
Как не смог я с вами,так быть

Не придется вам больше родная
Провожать, и встречать не любя
На Руси мои чувства воспримут
И найдет моё место - Душа