Во мне ты возбуждаешь радость

Владимир Патракеев
Во мне ты возбуждаешь радость.
Блаженство, счастье и покой.
Мы ощутили жизни сладость.
Я много лет искал такой…
     Прекрасна ты словно Венера.
     Слова как мёд текут рекой.
     В тебе Любовь, Надежда, Вера.
     Я много лет искал такой.
Ты так стеснительна, не смела.
Я нарушил твой покой.
Прекрасны всё душа и тело.
Я много лет искал такой…
     Единство в нас соединилось.
     Потоки чувств текут рекой.
     О чём мечтали, всё свершилось.
     Я много лет искал такой…
Во мне ты возбуждаешь радость.
Блаженство, счастье и покой.
Мы ощутили жизни сладость.
Я много лет искал такой…
     ……………………….
     ……………………….
     Мы ощутили жизни сладость.
     Я много лет искал такой…