Ты та, что...

Юрий Сарычев
Ты та,кто пробуждает страсть.
Ты заставляешь двигать горы.
В твоих глазах любовь и власть,
Когда ты задвигаешь шторы.

Когда ты за руку берешь,
Ведёшь туда,где все не властны.
Там только ты и ты замрёшь.
Ты улыбнись и все согласны.

Закрыв легко дверной проем,
И повернув ,заклинив ручку,
Мы убежим с тобой вдвоём,
Непобоясь за это взбучку.

Ты скинешь платье так легко,
К себе подашь меня руками,
Желанье,счастье велико,
И выпьешь  крупными глотками.

И я не чей. Я только твой.
И до и после,и во время.
Я твой ручной,я часовой.
В тебе оставив свое семя.
06.05.2021