Прянико-рубль - криптовалюта?

Нонна Пряничек
Прянико-рубль - криптовалюта по-русски! -
Съел ли, испёк ли, задумал - секретен учёт!
А рецептура? - души окрылённой искусство,
Ингредиент - веру в чудо сегодня спасёт.

Кто там, медведи, быки, хомяки ли, киты ли -
Все соберутся на пряники, лишь позови.
Солнце, Луна - игроков в звёздном небе открыли,
О поведенье прогнозов будут пари...

Верификация? Веришь ли век, эфемерно -
В лучшее, светлое, высшее? - нам по пути!
Коды потеряны, но восстановлены нервы, -
Новые зреют традиции - ха-хи-хи-хи.

Прянико-рубль - криптовалюта по-русски! -
Съел ли, испёк ли, задумал - секретен учёт!
А рецептура? - души окрылённой искусство,
Ингредиент - веру в чудо сегодня спасёт.


http://stihi.ru/2018/12/28/8521 о ежегодных пряничных конкурсах 7-14 декабря