С Богом

Любовь84
Спрячусь как котенок
В ласковых руках.
Сердцем отогреюсь,
Позабыв свой страх.

Я мечтаю просто
Богу доверять.
Радость видеть всюду,
Веру укреплять.

Столько раз упала.
Столько упаду.
Но свою дорогу
Всё равно найду.

Безусловно любит,
Видит, что в душе.
Маленькая пристань
На большой Земле.

С Ним за руку, мама,
Не сверну с пути.
Только вместе с Богом
Можно Свет найти.