Постигаю тебя, как Вселенную

Марина Золотова
Постигаю тебя, как Вселенную,
В твои множества и бесконечности
Всматриваясь до боли режущей
В глазах, до сумасшествия.

Открываю тебя, как сокровище
За замками семью и печатями.
Продвигаюсь шажками Дюймовочки
Я к разгадке к тебе, ключу от тебя.