Твои глаза искрятся блеском...

Анна Емельянова 4
Твои глаза искрятся блеском,
Твой томный взгляд таит тоску,
Они хранят эмоций всплески
И говорят:" ТЕБЯ люблю!"

Я знаю всё, о чем ты мыслишь,
Чем ты живёшь и что внутри,
Мой голос счастья тоже слышишь... -
Любви дорога впереди!


05.05.2021г.