Грешник

Илион фон Берг
Одной любви твоей желаю
Одной той ночи чтоб сгореть
И никогда уже на свете
Не жить без чувств, прошедших лет

Хочу не знать печали пьяной
Тонуть в глазах твоих одних
И быть счастливым и послушным
Без хулиганства, без задир

Не верить в долгую разлуку
Не видеть слёз, и звезд других
Чтоб ты была: моя, родная
Чтоб слышать: голос твой - твой мир

Одной любви твоей желаю
К тебе одной идти на свет
И никогда уже под небом
Не быть случайным мигом дней