Я изуродован эти чувством

Павлов-Негрони
Я изуродован этим чувством,
Я не могу до сих пор забыть
Твоих волос, твоих взглядов грустных...
И не могу горечь мыслей скрыть.
 
Но это лишь на одну минуту,
Я успокоился, сон... игра...
Меня ты в прошлом убила круто
И поделом! В арьергард пора...

Хоть и в груди пламя не погасло
И отвечаешь моим звонкам
Бывает, как раскалённым маслом,
Прижжёт живое... я - шантарам!

Сегодня слышал, опять, твой голос,
Улыбку слышал твою, лёгкий вздох...
Осталось сердце бы - так раскололось,
А бессердечному мачо - пох...