Иду

Владимир Лапицкий
Я не жалуюсь, знаю точно
Всё случается поделом
Слово сказанное как-то ночью
Испарится с рассветным днём
Ничего, подниму катомку
И пока идётся иду
Толи тонко, а толи ломко
Под хромающую пяту