Спасибо

Ольга Демиденко Заярская
Господи, спасибо за всех светлых людей, что Ты посылаешь ко мне в дни безрадостные и мятежные. Спасибо за мысли безгрешные. И за то, что ты, иудей, из нас, из людей. И просто спасибо за право смотреть на твои персты, на иконе ли, на картине ли, и говорить тебе Ты. Хоть мы тебя и покинули.