Смотрите на жизнь с любовью...

Марина Дарчинян
Смотрите на жизнь с любовью,
Она ответит взаимностью...
Не бойтесь делиться болью,
У боли есть очевидности.
Не спрятать её за улыбкой,
В глазах найдешь отражение,
Где за спокойствием зыбким
Скрывается поражение...
Но помня о жизни полосках,
В душе проклиная чёрную,
Ищите в судьбы отголосках
Лишь белую, жизнетворную!
И, обманув обстоятельства,
Вираж заложив основательный,
Все выполнив обязательства,
Идите по белой, сиятельной...
Смотрите на жизнь с интересом,
Она ответит взаимностью,
Всем бедам противовесом
Одарит своею милостью.