Я теряю тебя

Ирина Осина
Я теряю тебя - ты уходишь с весной,
Я теряю тебя - ты как снег был невечен,
С майским ветром уходишь и с майской грозой,
Сказки миг был так сладок и так быстротечен.

Я теряю тебя, отыскать не успев,
Я теряю тебя, не успев насладиться.
Мы парили с тобой так легко в высоте,
Ты останешься там, мне придётся разбиться.

Я теряю тебя, в каждой клеточке - тьма,
Вытекают из вен счастье, радость и вера.
Я так долго искала, так долго ждала,
Я теряю тебя - и внутри почернела.

Я теряю тебя, растворяюсь в толпе,
Все чужие вокруг, ни тепла в них, ни света.
Я твержу себе "нет", режу крылья мечте,
Я разбита, до самой души я раздета.

Как забыть мне твой запах, твой взгляд и твой вкус?
Голос твой в темноте, твои нежные руки?
Я внутри умираю, снаружи - смеюсь,
Где взять сил для придуманной нами разлуки?

Я теряю, ТЕРЯЮ, теряю ТЕБЯ!!!
Я молю небеса и прошу подаянья:
Ещё день, ещё ночь, ещё четверть часа -
Я отвечу за всё и приму наказанье!

Я теряю тебя - ты уходишь с весной,
Я теряю тебя - ты как снег был невечен,
С майским ветром уходишь и с майской грозой.

Сказки миг был так сладок.

И так быстротечен.