Крылья

Надежда Мотовилова
Вдох. Стихи Владимира Филюрина: "Mors et vita"


     -Сынок, Икар, ты хочешь крылья?
     -Конечно, да, отец, польщён!
     -Так надевай, лети же к солнцу!
     -Лечу, отец, я счастлив, в Рай!
     Конечно, в Рай, от солнца свет
     Растопит связи и крепленья!
     Но нет счастливей вдохновенья,
     На пике радости уйти!
     Творящий знает то с рожденья-
     Удачу не легко найти.
     Найдя, всё станет безразлично-
     Кайф- это счастье безграничья!