Я там с тобой

Лара Маркова
Всё укрывают долгой памяти
пески...
Здесь, в настоящем, ты меня
не ждёшь.
Я там с тобой в конце изменчивой
строки,
Воспоминанья вновь бросают
в дрожь.

Я там с тобой, где звёзды светят
даже днём.
В твоей руке лежит моя
рука.
Мы на двоих одним дыханием
живём,
И нас уносит лунная
река...

Я там с тобой...А здесь всегда
теперь зима.
Всё реже солнце льёт свой тусклый
свет.
Как я живу одна — не знаю
и сама —
Меня на этом свете будто нет.

Я там с тобой...