Тепло

Елена Гарбузова
В холодный зимний вечер,
Где мало теплоты,
Украсив нашу встречу,
Меня согреешь ты.

Вдруг робко улыбнувшись
И глянув на тебя,
Пойму я простодушно:
Согрел меня твой взгляд!

И варежку сниму я,
Чтоб руку подержать
Того, кого люблю я.
И вот тепло опять!

5 мая 2021