Воссоединение

Илион фон Берг
Как были мы близки,
И как светило Солнце...
Куда пропали дни?
Куда скажи вернуться?

Я сам оставил кРай!
Но разве выход это...
Не видеть глаз твоих,
Не чувствовать рассвета...

И снова над землей
Душа моя томиться
К чему слова теперь?
К чему… эти молитвы ?
Я буду,до конца
Любить,и ждать,то время
Что здесь,как и тогда
Мы снова будем вместе

Как были мы близки
В огонь,и в дождь – родные
И разве было сном?
Мечты наши,и мысли...

Когда еще Весна
Наступит в нашем Сердце
И больше никогда
Нас не разлучат…тени 

И снова над землей
Душа моя томиться
К чему слова теперь?
К чему… эти молитвы?
Я буду,до конца
Любить,и ждать,то время
Что здесь,как и тогда
Мы снова будем вместе