Месяц Сирени

Екатерина Крайнова Поэт
Мы познакомились в месяц сирени-
Весна стала бОльшим -
Вечным летом.
Свет твоих глаз -
Это свет Вселенной,
Который владеет...
Нашей Планетой!!!!!!!!


Екатерина Крайнова.